miércoles, 23 de mayo de 2007

Merchandising Parrillero

¿Le agregaría algo más a este delantal antes de enviarlo a confeccionar? Se leen sugerencias.

6 comentarios:

Marcelo Orihuela, arq. dijo...

me parece que pide un tenedor de esos largos con un chorizo ensartado no ?
y la URL en letra pequeña.

Marcelo Orihuela, arq. dijo...

si quieres te las dejo usar...
truco para empezare el fuego...
http://www.pbase.com/ubq879/image/34628612

asado explicao...
http://www.pbase.com/ubq879/image/34628626

slds!
marcelo o.

dg dijo...

Marcelo: el truco de la botella es uno de mis preferidos, sobre todo para quienes reniegan con el carbón. Yo lo hago con una botella de vino y el montículo de carbo lo pongo sin apoyar en las paredes de la parrilla. Pero sobre gustos no hay nada escrito, dijo una vieja...

gustavo choua dijo...

hola: escuché del blog en la rockandpop, yo le pondría un logo de una llama para que haga mención visual a algo
slds
gustavo de tucuman

Anónimo dijo...

Me gustó la idea del logo, pero no sería una llama sino una ilustración de una buena parrilla. No puede faltar la URL.
Eso sí, si los haces, quiero uno!!!

Unknown dijo...

Yo pense lo mismo que dos personas..

O un fueguito.. o brasas, o un chori, no estaria mal con el pinche.

Y la dire de la pagina chiquita!

Muy bueno el blog!
Saludos