jueves, 31 de mayo de 2007
Locro hot
Porno locro Vimeo
Para 12 personas
Ingredientes: 1 kilo de maíz pisado blanco / 1/2 kilo de porotos / 6 chorizos / 4 patitas de cerdo / 2 kg. de falda / 2 kilos de zapallo
Picante: cebolla de verdeo / ají molido / pimentón
Dejar en remojo maíz y porotos durante 12 horas.
Hervir por separado chorizos y carne. durante 10 minutos Y durante media hora las patas de chancho.
Enjuagar el maíz y los porotos y cubrirlos con agua fría. Ponerlos a hervir. Una hora después agregar los chorizos cortados en rodajas, la falda en trozos pequeños y las patas cortadas en cuatro. Agregar sal, ají molido y pimienta. Media hora después, agregarle el zapallo plomo cortado en cubos. Revolver de vez en cuando hasta que el zapallo se desintegre.
Para el picante, freír un poco de cebolla de verdeo, retirar del fuego y luego colocarle varias cucharadas de ají molido y pimentón. Revolver y llevar a la mesa junto al locro.
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2 comentarios:
Jajajajjaaj... muy bueno el video. Justo hoy comí locro. Mi vieja lo hace algo distinto, pero le queda muy rico.
Saludos
Como es el tema con los choclos? Es refinado darle con los garfios?
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