Una vez al año, el parrillero se puede poner en gasto y comprar un kilo de bacalao noruego (sale tanto como medio cordero, o cinco kilos de asado). Se puede hacer en olla de barro, pero como el disco de arado es nuevo y necesita horas de fuego, acá va la primera receta powerpointeada del BP.
jueves, 12 de abril de 2007
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4 comentarios:
Estimado darío, sigo tu parrillero pese a que en mi depto de cap. es imposible hacer siquiera un chorizo a las brasas. De todas maneras sigo pendiente, sobre todo de las recetas de pescado a la parrilla, para cuando viajo a los pagos balcarceños. sls
pd: habilitá los comentarios para bloggers ajenos a Blogger ;)
VB (La Propaladora)
vanina, muy pronto, para vos, corvina a la parrilla. Saludos.
Qué grande! espero ansiosa la corvina.Uno de mis pescados favoritos.
(Gracias por abrir los comentarios) ;)
Darío: Se ve espectacular el Bacalao, esperaremos la Corvina.
Vanina: existen formas de cocinar al disco en un departamento, revisa este blog ... http://discowokuhorno.blogspot.com
son mis recetas.
Saludos y felicitaciones por el Bacalao.
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