lunes, 26 de marzo de 2007

Menú de Semana Santa: Bacalao al disco.

(Esperando la Semana Santa)

Ya está decidido. Aprovechando que tengo que estrenar mi disco de arado -al cual ya curé quemándolo varias horas-, decidí hacer cocina fusión gaucho vizcaína. Haré un bacalao al disco, dejando de lado la olla de barro que tanta utilidad dio en otras ocasiones.
No tengo la menor idea cómo saldrá, pero es una apuesta fuerte si se tiene en cuenta el precio descontrolado del bacalao. Pero es un gasto anual, pues al igual que se hacía en mi casa paterna sólo cocino ese manjar una vez al año.

Lista de ingredientes a comprar: bacalao noruego, medio kilo de garbanzos, tomates peritas, papas blancas.

3 comentarios:

puredepollo dijo...

pasas la receta por favor???

dg dijo...

Andá poniendo en remojo el bacalao y los garbanzos. Después te explico.

puredepollo dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.