miércoles, 5 de septiembre de 2007
¿Qué más se puede asar?
Cordero, cabrito, lechón, costillar, pescados, morrones, chorizos, papas, choclos. ¿Qué aconsejas para este fin de semana?
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7 comentarios:
¿Por qué no unos brochettes? Hay muchas variantes que son ricas. Y te paso un tip.
Mientras se asan, intercalá algunos huevos de gallina, así nomás, y dejalos por unos 20 minutos. Quedan como los huevos duros, pero con el aroma que les pasa el braserío.
Puede ser unos lomitos de mollejas...
http://misfotosecuencias.com.ar/?p=217
hechos a la parrilla son un deleite.
A las cebollas las ponés con cáscara y todo al lado de las brasas (cuando están para asar) y las retirás un rato antes que el asado. Las pelás y cortás en juliana en un bol, se pueden o no aderezar como ensalada o comer sólo con sal.
Son Riquísimas.
Dash
una provoleta no?
Saludos!
Alacauciles. Muy buenos, ver en el blog. /
LOS MORRONES QUEDAN BUENISIMOS
el conejo a la parrilla es una de las cosas más ricas que hay. Es cierto que está caro ultimamente... quizás te pueda costar cerca de $40 dependiendo del pesa.
Hay que asarlo despacio, primero del lado del lomo poniéndole mucho limón, después darlo vuelta y dejar que se cocine bien pero no dejar que se seque.
una maravilla....
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