miércoles, 5 de septiembre de 2007

¿Qué más se puede asar?



Cordero, cabrito, lechón, costillar, pescados, morrones, chorizos, papas, choclos. ¿Qué aconsejas para este fin de semana?

7 comentarios:

Miguel A. Mastroscello dijo...

¿Por qué no unos brochettes? Hay muchas variantes que son ricas. Y te paso un tip.

Mientras se asan, intercalá algunos huevos de gallina, así nomás, y dejalos por unos 20 minutos. Quedan como los huevos duros, pero con el aroma que les pasa el braserío.

Mauro dijo...

Puede ser unos lomitos de mollejas...

http://misfotosecuencias.com.ar/?p=217


hechos a la parrilla son un deleite.

Anónimo dijo...

A las cebollas las ponés con cáscara y todo al lado de las brasas (cuando están para asar) y las retirás un rato antes que el asado. Las pelás y cortás en juliana en un bol, se pueden o no aderezar como ensalada o comer sólo con sal.
Son Riquísimas.

Dash

Faker dijo...

una provoleta no?

Saludos!

matiasrg dijo...

Alacauciles. Muy buenos, ver en el blog. /

Anónimo dijo...

LOS MORRONES QUEDAN BUENISIMOS

Curda Floja dijo...

el conejo a la parrilla es una de las cosas más ricas que hay. Es cierto que está caro ultimamente... quizás te pueda costar cerca de $40 dependiendo del pesa.

Hay que asarlo despacio, primero del lado del lomo poniéndole mucho limón, después darlo vuelta y dejar que se cocine bien pero no dejar que se seque.

una maravilla....