lunes, 18 de junio de 2007

Asando lechón en tiempo real


Prendiendo el fuego Acomodando el lechón en el asador Poniendo el asador a 70 cms. del fuego. Preparando chimichurri (fonética gaucha de "give me the curry") Rociando el lechón con salmuera, mediante pulverizador adaptado.
Viendo como empezó a chirriar el chonle.
Viendo los cuartos traseros más adelantados que el costillar. Buenas señales. Inclinando el asador para que llegue más calor a los cuartos delanteros. Preparando aceite de oliva con pimentón para pincelar las costillas y darle acabado fotografía de libros de recetas
Dando vuelta el lechón, se dora el cuero y listo...


6 comentarios:

Anónimo dijo...

Bon Appetit
(aunque me parece que llegué para el postre)

Anónimo dijo...

Dario que tal entraña para el proximo asado??
te dejo 2 links para que vayas estudiando!!
http://www.pasqualinonet.com.ar/images/012-Tapa-Entrana.jpg
http://www.elmundo.es/magazine/num122/textos/recetas.html

Juan Manuel Bruñol Silvani dijo...

Me dió un poquito de impresión.

niñoespina

bawatakco dijo...

mmm arto macabra la imagen del pobre chanchito, no es que sea vagano ni ninguna de esas volas, es solo que no acostumbro a ver la forma del animal que me voy a comer. por lo general como cane de chancho y no un chanchito partido a la mita :S


saludos y que los disfrutes

Dario dijo...

Hola, muy bueno el blog.
Te quería hacer una consulta; cómo se llama el soporte donde estás haciendo el lechón? Dónde lo puedo conseguir?. Saludos.

Anónimo dijo...

Então interessante este site está muito posicionado.........Boa pinta :/
Muito agradável faz mais posts assim !!