sábado, 28 de julio de 2007

Lechón a la parrilla en vivo






La hechura completa del lechón se puede ver retrocediendo a través de twitter.

5 comentarios:

Anónimo dijo...

clickié en la publicidad de google para aportar mi granito de arena para próximos encuentros parrilleros.

Saludos

Sebas dijo...

Que buen lechón!!!, se me hizo agua la boca...

Anónimo dijo...

Pero que ASESINO, no de el lechón... DE MI DIETA!!!

Anónimo dijo...

Título: Dos al hilo (comentarios, claro!!)

Bajada: Qué es esto de la moderación??, y la libertad de (lo que sea) expresión...

Cuerpo: había una vez un blog pionero en comidas argentinas. Asadas en su mayoría eran las delicias de cientos de comensales cibernéticos. Sin embargo, hubo un día en la que algún "mal comentario", indigestó a su autor y hubo que moderar...

Continuará...

Martín dijo...

cuanto pesaba ese lechón, porque por las fotos me pareció muy grande (ya tirando a chancho) y quería saber si tomas alguna consideración especial en cuanto a asar bichos tan grandes
gracias
martin