martes, 2 de septiembre de 2008
El asado de Samid
Este costillar fue comprado en la carnicería de Alberto Samid, el golpeador de Mauro Viale.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
687474703A2F2F7777772E6573746164697374696361736772617469732E636F6D2F65737461646973746963617320677261746973 |
Estadisticas Gratis |
5 comentarios:
vamos, viejo. que no muera el blog.
larga vida al asado y su atmosfera parrillera!
mmmmmmm... que rico!!! habia escuchado buenos comentarios sobre la carne de samid y sobre todo por su precio... es asi? cuanto pesa ese costillar? cuanto $$? Me podes pasar la direccion de las carnicerias de él? Gracias.
en san justo en la calle paraguay entre almafuerte y arieta.y en ciudadela/liniers en ramon falcon y gral paz. es cierto lo que dice el cartel, la mejor carne del mundo
Te faltó desgrasarlo un poquito, amigo, antes de ponerlo en la parrilla...
hola!!!! que asadazo!!!! quisiera saber si Alberto Samid tiene pensado poner una carniceria de su cadena en Mar del Plata,aca seria necesariop una de esas carnicerias de el. aca esta muchiiiisimo mas caras y ¿por que pagar mas caro?
Publicar un comentario