domingo, 14 de septiembre de 2008
¿Cuánto debe pesar un lechón?
dPara hacer a la parrilla o al asador, pueden ir desde los cinco kilos -difícil de conseguir- hasta los 12 kilos, al límite para mi gusto. Esta pieza, colgada de la pocket balanza, marca siete kilogramos. Si sale mal, error del parrillero.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
4 comentarios:
No se porque, pero dibujé una mueca que asemeja a una sonrisa al leer este post...
Abrazos parrilleros.
Aioz.-
Voy a disentir con el editor, a mi me gusta los que pesan entre 12 y 16 kilitos, los chiquitos son grasosos, nos vemos, en cualquier asadito....
Hola! Para mí el peso ideal debe estar entre los 8 y 10 Kg... Cocción lenta y constante, para eso tener en cuenta la distancia de las brasas. Y que llegue a la mesa dorado y crocante! Saludos!
gracias amigo! gran post!
Publicar un comentario