martes, 2 de septiembre de 2008

El asado de Samid



Este costillar fue comprado en la carnicería de Alberto Samid, el golpeador de Mauro Viale.

5 comentarios:

Anónimo dijo...

vamos, viejo. que no muera el blog.
larga vida al asado y su atmosfera parrillera!

Anónimo dijo...

mmmmmmm... que rico!!! habia escuchado buenos comentarios sobre la carne de samid y sobre todo por su precio... es asi? cuanto pesa ese costillar? cuanto $$? Me podes pasar la direccion de las carnicerias de él? Gracias.

Anónimo dijo...

en san justo en la calle paraguay entre almafuerte y arieta.y en ciudadela/liniers en ramon falcon y gral paz. es cierto lo que dice el cartel, la mejor carne del mundo

Anónimo dijo...

Te faltó desgrasarlo un poquito, amigo, antes de ponerlo en la parrilla...

Mariajose.a02 dijo...

hola!!!! que asadazo!!!! quisiera saber si Alberto Samid tiene pensado poner una carniceria de su cadena en Mar del Plata,aca seria necesariop una de esas carnicerias de el. aca esta muchiiiisimo mas caras y ¿por que pagar mas caro?