domingo, 14 de septiembre de 2008

¿Cuánto debe pesar un lechón?

dPara hacer a la parrilla o al asador, pueden ir desde los cinco kilos -difícil de conseguir- hasta los 12 kilos, al límite para mi gusto. Esta pieza, colgada de la pocket balanza, marca siete kilogramos. Si sale mal, error del parrillero.


4 comentarios:

Anónimo dijo...

No se porque, pero dibujé una mueca que asemeja a una sonrisa al leer este post...

Abrazos parrilleros.

Aioz.-

Anónimo dijo...

Voy a disentir con el editor, a mi me gusta los que pesan entre 12 y 16 kilitos, los chiquitos son grasosos, nos vemos, en cualquier asadito....

Anónimo dijo...

Hola! Para mí el peso ideal debe estar entre los 8 y 10 Kg... Cocción lenta y constante, para eso tener en cuenta la distancia de las brasas. Y que llegue a la mesa dorado y crocante! Saludos!

Anónimo dijo...

gracias amigo! gran post!