domingo, 27 de enero de 2008

Chivito en parrilla ortopédica



Imagen de un chivito crocante, tomada con Blackberry al momento de cortar las costillitas. Sólo se lo roció con agua y sal, y un poco de limón. Pesaba 5 kilos y se asó en tres horas. La parrilla es una especie de cama ortopédica hecha a pedido. Sólo tiene tres posiciones. Y es una respuesta a la falta de leña que haga llama en Buenos Aires. En esta "Parrillasador", el quebracho rinde más que cuando se hace al asador. Esta leña es de hacer mucha brasa, entonces conviene asar más "en horizontal" que en vertical, como sería la cruz de asador. Buen debut para la parrilla ortopédico. Las fotos son de Pablo.


9 comentarios:

Nanim dijo...

¡Cuánto tiempo sin un asado, Darío!
Acá (Patagonia argentina) aprovechamos las nochecitas en el lago o en el río y nos hacemos unas buenas parrillas y si no, al menos unos chorizos bolita o unas morcillas con nueces. Obvio, vino nunca falta.
Cuando vengas por el sur avisá y te agasajamos.

m. dijo...

excelente tu blog, hacía falta algo así.
saludos!!

AAPM dijo...

capo...espectacular el blog , podrias poner una guia practica para prender el fuego :P

saludos

anibal dijo...

Impecable el blog. Si tienen un rato, estan invitados a disfrutar un poco de humor corrosivo
saludos
http://colorescorrosivos.blogspot.com/

ju4nm4 dijo...

me parece genial tu blog, esta clase de blogs hay que darlos a conocer, te invito a unirte a nuestro directorio gratuito y dar de alta tu blog, visita directorioblogweb exitos un saludo!

Marcelo dijo...

Amigo, muy bueno el blog, asi como me gusta comer un buen asado, tambien disfruto de la preparacion, la previa como se dice!! y vos haces de tus relatos algo estupendo. te felicito!!
Te aviso que te robé algunas recetitas en la preparacion del chivito ja ja . Un saludo crodial
Marcelo.-

Monoivich dijo...

Jajaja, si andás por bahía blanca avisá y te comés un asado en parrichango.
Proyecto Parrichango, un blog imprescindible.
www.proyectoparrichango.blogspot.com

FDD dijo...

excelente blog! muy util consejos infaltables para hacer un buen asado :) y q este para chuparce los dedos.

Palbo dijo...

Un monje le preguntó a Joshu: "Esta vaca, ¿tiene la naturaleza de Buda?"

Joshu respondió: "¡Mu!"