tag:blogger.com,1999:blog-7197843794570249194.post3997671623462610887..comments2023-12-17T17:45:52.890-03:00Comments on Blog Parrillero: Mollejas a la parrillaUnknownnoreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-7197843794570249194.post-1705077408474284072009-05-08T15:05:00.000-03:002009-05-08T15:05:00.000-03:00a mi tambien me gustó la cara de tus mollejitas a ...a mi tambien me gustó la cara de tus mollejitas a la parrilla ^^Celxyanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7197843794570249194.post-63831209265300747262007-05-21T14:58:00.000-03:002007-05-21T14:58:00.000-03:00A la opción menos purista, cuya eficacia he compro...A la opción menos purista, cuya eficacia he comprobado más de una vez, la conocí años atrás leyendo uno de los fascículos que le publicó "Clarín" al insigne finado Gato Dumas. Una vez más coincido con Deschavador: ningún condimento. Ah, y el vino tinto es condición sine qua non. Salute.Mastrocuervohttps://www.blogger.com/profile/15559085942940059897noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7197843794570249194.post-82962036186503679782007-05-19T12:16:00.000-03:002007-05-19T12:16:00.000-03:00Muy bueno y aprobecho,tenes como hacer matambrillo...Muy bueno y aprobecho,tenes como hacer matambrillo de cerdo a la parrila?,se condimenta,otro tipo de prerparacion con la misma materia prima?.Te escribe Juan de Punta del este UruguayAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7197843794570249194.post-12432545303149965702007-05-18T13:52:00.000-03:002007-05-18T13:52:00.000-03:00Para mi, la opción Purista sin ninguna duda, Gallo...Para mi, la opción Purista sin ninguna duda, Gallo. Aunque yo no las dejo enfriar para que no se endurezca la grasa (recordar que las mollejas son puro colesterol). Y una vez fileteadas, vuelta y vuelta a la parrilla para que eliminen el exceso de grasa y queden crocantes.<BR/>Y ningún condimento aparte de la sal...las mollejas son demasiado ricas y caras como para ocultarles el sabor.<BR/><BR/>Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7197843794570249194.post-76745710930205664232007-05-18T11:09:00.000-03:002007-05-18T11:09:00.000-03:00Excelente explicación. Sobre todo por los pasos pr...Excelente explicación. Sobre todo por los pasos previos para poder cortarlas hay que precocerlas. Sé tammbién de quienes las hierven con un toque de vinagre, pero con limón es mejor. Lo ideal (a mi gusto es que queden crocantes). Para saborearlas, sugiero mucho limón y nada más.<BR/>Darío, yo estoy esperando algún pescadito a la parrilla! ;)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7197843794570249194.post-8395007289597920242007-05-17T18:21:00.000-03:002007-05-17T18:21:00.000-03:00Contá como te salen. SaludosContá como te salen. SaludosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7197843794570249194.post-53529282066205556442007-05-17T15:44:00.000-03:002007-05-17T15:44:00.000-03:00BUENISIMOOO!!!!Muchas gracias por la rapidez y la ...BUENISIMOOO!!!!<BR/>Muchas gracias por la rapidez y la calidad de la informacion.<BR/><BR/>Saludos, <BR/>SantiagoUnknownhttps://www.blogger.com/profile/01389387086104006514noreply@blogger.com