viernes, 26 de octubre de 2007
Ahora, el Blog Parrillero se puede oír
Desde hoy, todas las entradas de este blog están convertidas en audio. De esta forma, uno se puede ahorrar el trabajo de leer. Con sólo activar el archivo de audio al cierre de la entrada, tendrá toda la info sobre carnes asadas. Eso sí, el locutor no vivió por las pampas y le cuesta pronunciar algunos cortes como osobuco. Y destaca demasiado las achuras: chinchulines. O la salsa: chimichurri. Igual, el locutor se la banca, aunque lo lleven como lechón para el pueblo. Y ya se sabe: todo bicho que camina va a parar al asador.
martes, 16 de octubre de 2007
Asadomasoquismo
El hiperconectado Gary Palermo presenta una nueva variante del sadomasoquismo: "el asado masoquismo"
miércoles, 10 de octubre de 2007
La parrillita de Foreman
George Foreman es un viejo conocido de quienes nos gusta ver boxeo. Y como peleó hasta los 50 años lo vimos en muchísimas peleas, incluso en su histórica con Clay en el único televisor del pueblo.
Ahora un amigo catamarqueño me acerca la novedad de que George vende parrillas. Y en su página web muestra desde recetas a distintos modelos de la parriforeman. Yo no le compraría una electric grill a George, pero es divertido recorrer su sitio.
martes, 2 de octubre de 2007
Parrillero geek
Desde que este blog ha hecho de la parrilla argentina un producto compatible con las nuevas tecnologías no dejan de aparecer fotos y videos sorprendentes. Este de pésima calidad, tiene la virtud de ser un documental sobre cómo asa Martín Varsavsky, el empresario argentino radicado en Madrid. Dudamos de las condiciones del asador por simple prejuicio paisano, pero podría ser con toda razón el más exponente de los parrilleros geek que dan vueltas por la web.
Lo descubrió el fotógrafo charlista.
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